that’s me :)

ya ya ya…. ini memang pertama kalinya..

katanya sih blog untuk ‘tempat curhat’… masih agak bingung juga gimana-gimana nya.. gw yang idupnya ja-dul apa gw yang gap-tek.. haduh malu deh ya, secara adek gw ajah udah punya segala-segala dari internet, misal : Facebook, Twitter, MSN, YM, Plurk, Tumblr, sampe blog juga ada, sementara gw?? (sepertinya ga usah dijelaskan)

sebelum kemana-mana pengennya ya agak narsis dulu,, pengen cerita tentang si empu-nya ini blog. *hehehe…the baby

Hari Jumat, tanggal 03 Mei 1991, sekitar pukul 12.00 di rumah sakit Asih (Jakarta), ada anak perempuan baru pertama kalinya melihat dunia dan mengeluarkan suara ajaibnya (baca: menangis), anak perempuan ini lahir dari pasangan Ibu Diah Budi Astuti Prihatin dan Bapak H. M. Puguh Rismanto. Alhamdulilah kelahiran bayi pertama dengan normal dan sehat. gw diberi nama yang indah dari orang tua gw, yaitu : Endah Rizqi Puri Astianti. Panggilan kesayangan dari orang tua gw itu adalah ASTI. Bergolongan darah O. Sungguh nikmat tak terhingga mendapat kesempatan untuk hadir di keluarga yang hangat ini .

Senangnya berada di tengah keluarga tersayang… Orang tua yang selalu mendukung.. seiring berjalannya waktu, banyak hal yang ngebuat gw selalu sayang sama keluarga gw.. dari kecil gw paling suka sama yang namanya ulang tahun, meskipun saat ulang tahun maka akan semakin berkurang umur. Ternyata gw itu selalu dirayain setiap gw ulang tahun (gak maksud sombong) tapi cuma sampe umur 17 tahun deh yaa.. huhuhu.. paling suka klo ada ulang tahun ya karena bisa liat banyak hadiah yang buat gw, selalu bikin penasaran dan gak sabar buat ngebuka isi bingkisan. hahahahaaa… aneh emang, tapi nyata di hidup gw.. sebanernya mah paling suka ya klo dikasih hadiah (masih kaya’ bocah pikirannya, maklumlah ABG banget kan gw). Ada nih foto gw juga waktu ulang tahun : birthday

setelah cukup umur untuk mengerti pendidikan, gw masuk taman kanak-kanak di TK Nusa Indah. paling suka dimasa-masa ini, bisa bebas sesuka hatinya gw, bisa main sepuasnya. haha nahaahaha… gw ngerasa harus meninggalkan TK gw (dengan berat hati) untuk naik level ke sekolah dasar, SD gw itu di SD Yaspen Tugu Ibu, inget ajah dulu pas SD, gw pernah suka sama temen sekelas, ya ampun dehhhh, pas gw ingetnya sampe kocak gitu, padahal masih bocah, bisa aja ada suka-suka’an sama temennya. lulus SD, gw naik ke level sekolah menengah pertama, di SMP negeri 3 Depok, waktu SMP gw inget banget pernah potong rambut gaya cowo.. edaaaaaaan deh ihh,

<——– kaya yang di samping ini nih rambut gw

nah nah pas udah waktunya gw naik level ke SMA, di SMA N 2 Depok. gw sama temen-temen ber-empat belas orang suka kumpul di suatu lorong, jadi ajah bikin nama lorong community disingkat (LC) hehehe.. gegayaan banget deh ya (?) :P

gw punya adek 2, namanya Intan Dwi Prima Rismanti dan Dinda Tri Diah Rismanto. gw sayang banget sama adek-adek gw. meskipun kadang-kadang berantem sampe bisa pada nangis, rame deh pokoknya kalo ketemu sama adek-adek gw. sekarang gw kuliah di Institut Pertanian Bogor, Fakultas Ekologi Manusia, Departemen Sains Komunikasi dan Pegembangan Masyarakat.

wa waaaaw.. banyak cerita deh sebenernya, tapi harus di pending dulu, soalnya gw harus pemotretan sana keluarga Hanafiah :P

my new life

white rose

baru belajar untuk membuat blog di —> student.ipb.ac.id  o_O

dengan mengucap Bismilahirahmanirahim !!

Penerapan Komputer = A !!!!!

Amiiiin Ya Allah !!!!

Tautan ke Google

  • Bogor Agricultural University

    IPB Badge
  • Faculty of Human Ecology

    IPB Badge